雑談・つぶやき 買い物行かないとサラダ用の野菜がなーい(´TωT`)でもサラダないと夫の機… 買い物行かないとサラダ用の野菜がなーい(´TωT`) でもサラダないと夫の機嫌が悪くなるし...。 雨降ってるから出掛けたくないなー。 白菜あるから一昨日したけど、またお鍋にして誤魔化すかな🤔 って思ってたら今日金曜じゃん😍 夫夕飯要らないからなくても大丈夫だったv(o´ з`o)♪ ラッキー✌️✨✨ 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 夫 買い物 野菜 サラダ 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ぷちこ こんにちはー☺ 夕食必要ないなら単なるお節介なんですけど(;_;) 白菜を切って、少し甘酢で揉んで食べると美味しいですよ〜 10月13日 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~ 素敵なレシピの紹介ありがとうございます(*´ω`*) 夫の分はいらないですが、私の分は必要なので早速作ってみます👍✨ 10月13日 ぷちこ 何十年も生きてきて、最近白菜を生で食べれる事を知りました 笑 ぜひぜひ💚 10月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
素敵なレシピの紹介ありがとうございます(*´ω`*)
夫の分はいらないですが、私の分は必要なので早速作ってみます👍✨
ぷちこ
何十年も生きてきて、最近白菜を生で食べれる事を知りました 笑
ぜひぜひ💚