コメント

よーちゃん
お腹が頻繁に張るようでしたら先生に話してみて下さい。薬だけではなく内診して子宮口が開いてきてないか、子宮頚管が短くなってないかなど見てくれます。そのあとに張り止めの処方してもらえますよ!ただ週数的にまだ薬よりも横になってる方がいいと私の時は言われたのでなるべく張りを感じたら横になるようにしてみて下さい。上のお子さんもいて大変だとは思いますが、お身体大事にして下さいね。
よーちゃん
お腹が頻繁に張るようでしたら先生に話してみて下さい。薬だけではなく内診して子宮口が開いてきてないか、子宮頚管が短くなってないかなど見てくれます。そのあとに張り止めの処方してもらえますよ!ただ週数的にまだ薬よりも横になってる方がいいと私の時は言われたのでなるべく張りを感じたら横になるようにしてみて下さい。上のお子さんもいて大変だとは思いますが、お身体大事にして下さいね。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
SRY
ありがとうございます。
今日はガン検診もして、下からも見てもらったのですが、特に何も言われませんでした。見るところが違うんですかね?
今はお薬より、休んだ方がいいのですね💦
仕事中もですが横になっているとき、気づくとお腹がキューと固くなることが多い気がします…
とりあえず張ったら横になって、続くようなら連絡して見たいと思います☺️
よーちゃん
ガン検診とはまた別だと思います!頻繁に張るようでしたら検診待たずに病院に1度受診してみた方がいいと思いますよ(><)!
SRY
ありがとうございました😊