雑談・つぶやき 寒い…😑布団に1日潜ってたい😑でも雨降ってないなら買い物行きたいしな…… 寒い…😑 布団に1日潜ってたい😑 でも雨降ってないなら買い物行きたいしな…。めんどいな。寒いの苦手。ナニより1日布団なんて、息子が許してくれんだろうな…😑 それより息子の冬服、ロンTとパーカーしかない… 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 布団 息子 服 買い物 ぷりん(7歳, 9歳) コメント ぷにまな 私も寒くて布団潜ってます😭生理で頭痛もひどいしとにかく寒くて😭 実家に着てるので息子はばあばと遊んでおります(^_^;) 10月13日 ぷりん 布団羨ましいです😣 でも頭痛も生理痛も嫌です😵 大丈夫ですか? 実家は良いですよね!!! 私も実家行ったら息子は任せてのんびりしてます😆 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
布団羨ましいです😣
でも頭痛も生理痛も嫌です😵
大丈夫ですか?
実家は良いですよね!!!
私も実家行ったら息子は任せてのんびりしてます😆