※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てるてる坊主
お出かけ

明日の夜旦那が友達の家に行き、宅飲みになったそうです。そのお嫁さん…

カテゴリ違いだったら申し訳ありません🙇‍♀️💦

明日の夜旦那が友達の家に行き、宅飲みになったそうです。そのお嫁さんとも後輩らしく、関係としては親しい関係のようです。
そこで、手土産を持たせようと思うのですが、何がいいと思いますか🤔⁉️あまりこれ!というのが思い浮かばなくて…ちなみに年齢は20代半ばの夫婦で小さいお子さんもいらっしゃるようです。

コメント

pooon

焼き菓子系が無難ですかね?🤔
あとは宅飲みならそのまま出せるような物チーズとか?ハムやチャーシューとか?あったら向こうの奥さんも楽かな?って思います😊

• てるてる坊主

てるてる坊主

確かにハムやチーズなども喜ばれそうですね!
    ありがとうございます😊

• 10月13日
お母

お子さんが居るなら、ケーキ屋さんとかのちょっとしたお菓子の詰め合わせと、ビールとかワインとか一緒に持ってくかな✨

• てるてる坊主

てるてる坊主

お菓子詰め合わせいいですね🌟やはりお菓子も喜ばれますかね😃

• 10月13日
ぽぽ

お酒関係の会社に勤めていたので、よく宅飲みしてましたー!
手土産として持っていってたのは、ディップ+クラッカーとか、生ハムとか、デザート類とかでしょうか😺
小さいお子さんもいらっしゃるなら、今だとスイートポテトとか?食べられるものでもいいかもしれませんね〜!!
もしくはお子さん用に赤ちゃんお菓子とか一つ持たせてあげると、喜ばれると思います😳

• てるてる坊主

てるてる坊主

ディップクラッカー、お洒落でいいですね✨おつまみ関係は喜ばれそうですね😊

• 10月13日
わび

宅飲みでつまめるちょっと自分では買えないものとかどうですか??

• てるてる坊主

てるてる坊主

なるほど、ちょっとリッチな物ですね🌟参考になります😃

• 10月13日