※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃん
お出かけ

明日、息子とショッピングモールに行く予定ですが、8℃の気温に合った服装について教えてください。

教えてください😓

明日、息子と2人でショッピングモールに行こうと思っています。
明日は最高気温8℃と天気予報で言っていて、服装を迷っています。
バスでの移動で行き先はショッピングモールのみです。

この服だとまだあついでしょうか??😓

コメント

なーこ

ズボンかタイツは履きますか?
それ次第ですが、外はこの服ちょうどよさそうです!

私なら、下に長袖薄手ロンパースを肌着がわりに重ねておいて、モールついて少ししたら脱がすかなぁと思います!ジョージ可愛いですね💓

• みちゃん

みちゃん

一応タイツ履かす予定です!
    なるほど!着いたら脱がすと言う発想がなかったです🤣
    うちの子目がちゃんと見える前からお気に入りのおもちゃがジョージでして🤣見えてきた頃にはジョージのアニメ流すと喜んで見てくれるんです🤣❤️

• 2時間前
なーこ

えー可愛い!🫣笑うちの子もう8ヶ月ですがそういう決まった好きなものまだないです🥹安定のキャラがいると親も楽しいですね😘

私だったらですが、タイツオムツ替え面倒なので笑普通のスボン履かせてモール内の温度見て、ジョージ+ズボン ジョージ+ズボンなし 薄手ロンパース+ズボン みたいに組み替えるかもです🤣

重ね着、半袖+長袖とかもよくやります!便利ですよ😆赤ちゃんってすぐ汗かくので難しいですよね🥲

• なーこ

なーこ

すみません返事じゃなくてまた新たに回答してしまいました💦

• 2時間前