※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビママ
お出かけ

嘔吐恐怖症ママです。12月に旅行でおもちゃ王国に行くことになりました…

嘔吐恐怖症ママです。。。
12月に旅行でおもちゃ王国に行くことになりました。
娘がシルバニアとかおままごととか、メルちゃんも好きやからいいかな〜て思って行くことにしたんですが今になって室内の遊び場やしめっちゃ怖くない?てなってしまってます。。。冬におもちゃ王国行かれた事ありますか?
室内入らずに、外のアトラクションとかに寒いけど頑張って乗るとかしようかなとか。。。
皆様助けて下さい😭

コメント

🐣🩷

私も嘔吐恐怖症若干ありますがせっかくおもちゃ王国連れて行くなら子供が好きな事させてあげたいです🥺その代わりミルトンの消毒液があるのでしっかり消毒させたりとかそういうできる事はやりますかね!なってしまったら仕方ないので…💦一昨年子供がノロになって私もうつってとんでもない経験してトラウマですけど子供が喜んでる顔の方が嬉しいので🥹