子育て・グッズ 息子に朝ごはんで卵焼き(スクランブルエッグ)を作ってやろうと思うの… 息子に朝ごはんで卵焼き(スクランブルエッグ)を作ってやろうと思うのですが初めて卵焼きは食べさせます。 黄身は今まで食べてます。 少量のオリーブオイルでフライパンで焼こうと思うのですが問題ないのでしょうか? 調べるとレンジのレシピばかりで(^_^;) 最終更新:2017年10月13日 お気に入り レシピ 息子 レンジ オイル パン おいも(8歳) コメント 退会ユーザー 白身は初めてですか? 10月13日 おいも 白身は初めてです💧 10月13日 退会ユーザー 白身のほうがアレルギー出やすいのできちんと白身を耳かき1さじ分から始めたほうがいいですよ! 10月13日 あちゃぴ 普通にオリーブオイル少し引いて厚焼き卵にして手掴み食べさせてましたよ😊 10月13日 すぴか テフロンのフライパンだったので、油ひかずに作りました❗ 10月13日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいも
白身は初めてです💧
退会ユーザー
白身のほうがアレルギー出やすいのできちんと白身を耳かき1さじ分から始めたほうがいいですよ!