まりな
初めてで色々心配だと思いますが大丈夫ですよ☺
明らかに水みたいで下痢ならお尻が荒れてきたりしますので病院でお尻の薬や整腸剤などもらうべきと思いますが...軟便なら問題なしですよ!♡
赤ちゃんもしんどかったらぐったりしたり泣いて機嫌悪くなったりしますしね☺
まりな
初めてで色々心配だと思いますが大丈夫ですよ☺
明らかに水みたいで下痢ならお尻が荒れてきたりしますので病院でお尻の薬や整腸剤などもらうべきと思いますが...軟便なら問題なしですよ!♡
赤ちゃんもしんどかったらぐったりしたり泣いて機嫌悪くなったりしますしね☺
「うんち」に関する質問
おむつが完全にはずれたのって何歳何ヶ月でしたか? 娘が先月4歳になりました。 昼間については1年くらい前からほとんどパンツでいけるんですが、夜はおむつで寝ています。少し前から夜もほとんどおむつにおしっこしてい…
10ヶ月の赤ちゃんがビニールを誤飲しました 私の不注意なんですが、母乳パッドの個包装の袋を齧って少し飲み込んでしまったみたいです… こういう場合は病院に連れて行かず、うんちで出てくるのを待ってもいいんでしょう…
おむつ替えが大変すぎる 今日もうんちモリモリで替えた時 寝返りしてお座りしたもんだから カーペットにうんちベッタリついて 絶望した…寝返り強すぎて押さえても逃げる😭 みんなまじでどうやってんの…うんちかえるの まじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント