子育て・グッズ エルゴのインファントインサートⅡを使っていらっしゃる方いますか?2ヶ月… エルゴのインファントインサートⅡを使っていらっしゃる方いますか??? 2ヶ月で62cm、約7㌔あるんですが、インサートにのせると首が出てしまう+足がエルゴからうまく出ません😭😭 よかったらだっこされてる時の写メを見せていただきたいです😖✨ あと、こうしたらいいよっていうのもあれば教えてください!! よろしくお願いします😵💓 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 1 エルゴ エル インサート 写メ りん(7歳) コメント 退会ユーザー おしりのところのクッション抜いてみてもダメですか? 10月13日 りん おしりのクッションって抜いて使ってもいいんですか??😳 試してみます!! ありがとうございます!!😻 10月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
おしりのクッションって抜いて使ってもいいんですか??😳
試してみます!!
ありがとうございます!!😻