コメント
ちゃぁ子
謎ですね‼︎
一度妊娠検査薬使ってみてはいかがですか??
義姉は生理来たけど何かいつもと違うって思ってたら妊娠してたって言ってましたし…
もしかしたら?って事あるかもですよ४४४♥︎
ちゃぁ子
謎ですね‼︎
一度妊娠検査薬使ってみてはいかがですか??
義姉は生理来たけど何かいつもと違うって思ってたら妊娠してたって言ってましたし…
もしかしたら?って事あるかもですよ४४४♥︎
「妊活」に関する質問
高温期11日目です 手共に妊娠検査薬が無く、ドラッグストアも閉まっている時間だったのでラッキーテストの排卵検査薬で検査してみました。 3分以内に写真の結果なのですが、こんなもんでしょうか? 排卵検査薬でフライン…
私は努力してないの? 不妊治療してます。体外受精は1回してます。お義父さんから私の不妊治療の努力はしてないと言われました 同居してます。お義父さんから不妊治療のこと言われたらきもちわるくないですか?? 私はい…
3人目悩みます。笑 暇つぶし程度で見てもらえたら良いです。 1歳と0歳の年子がいます。 年齢的に3人目を望むならまた年子か下の子が2歳 くらいの時になると思います。 そうなれば大変だし周りも『また?』って思うと 思…
妊活人気の質問ランキング
にゃー
御回答ありがとうございます♪
生理きたけど妊娠してたとかあるんですね!?
今までこんな事ないし凄くびっくりで(´・ω・`)1日2日くらいならたまたまと思えたと思うんですけど全体的に高いので謎で><
もう少し様子見て変わらないなら検査してみようと思います。
ちゃぁ子
私も今回生理予定日にガクッと下がって次の日に復活しました‼︎
でもリセットだ‼︎った出血は無かったので…
義姉は基礎体温も何も測らずだったのでどんな体温だったかまでは答えられなくてすみません(¯¨̯¯̥̥)
本当ですね‼︎
もぉ少し様子見てみるといいかもですね✩*
にゃー
ありがとうございます♪
いえいえ、素早い回答ありがとうございます♪
お互い妊活頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)