コメント
はじめてのママリ🔰
日本脳炎の2回目とインフル同時にされてはどうですか?
もしくは、日本脳炎2回ともインフル同時でもちょうど良いかなと思いますが(◍•ᴗ•◍)
はじめてのママリ🔰
日本脳炎の2回目とインフル同時にされてはどうですか?
もしくは、日本脳炎2回ともインフル同時でもちょうど良いかなと思いますが(◍•ᴗ•◍)
「託児所」に関する質問
育休明けの復職について 保育園に申し込みましたが、落ちました。 そこで職場の託児所に預けて復職するのですが、娘の誕生日が月末なので、月末復職すると社会保険料がもったいないと思い、保留通知書があるので数日間育…
保育園では無く 職場の託児所を利用されている、されていた方で 離乳食は持参する決まりの園だった方いらっしゃいますか? 手作りしていましかた? どんなメニューにしていましたか?
小さい子を預けられる身内が近くにない 病院に行かなきゃいけない(週1で3〜4回程)時は どうしていますか? 託児所は2時間で3000円…初回登録料込6000円… 仕方ないですかね🥹 初診は診察とレントゲン 2回目はMRIの予定で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
同時とかできるんですね!!
今病院大っ嫌いな時期で、、二本打ちとかしたら余計嫌いになりそうですが、、笑
聞いてみます!
ありがとうございます😊