コメント
たきさむ
大丈夫ですか?😢
お金は、勝手に持っていかれないように金庫に入れておいたほうがいいですよ!そういう人は、隠しても見つけ出してしまうので…。ホームセンターで2000円くらいで売ってます。
もち
辛いですよね😢大丈夫ですか?
私は前回の結婚で旦那に思いっきり浮気されて離婚しました。浮気がバレたら開き直って生活費もくれず、更に酷いDVをされ…散々な目に遭いました。
ものすごく辛かったです。離婚以外考えれなかったです。
たきさむ
大丈夫ですか?😢
お金は、勝手に持っていかれないように金庫に入れておいたほうがいいですよ!そういう人は、隠しても見つけ出してしまうので…。ホームセンターで2000円くらいで売ってます。
もち
辛いですよね😢大丈夫ですか?
私は前回の結婚で旦那に思いっきり浮気されて離婚しました。浮気がバレたら開き直って生活費もくれず、更に酷いDVをされ…散々な目に遭いました。
ものすごく辛かったです。離婚以外考えれなかったです。
「旦那」に関する質問
今年、妹の結婚式があります(神前式、披露宴あり) 訳あって出席する親族は私だけです(夫と娘出席します) 妹の親族は私だけになるので、 私は黒留袖を着るのが良いのでしょうか、、?? もしくは色留め袖? 妹の旦那に2…
ご家庭のチャーハンの作り方(味付け)教えてほしいです。 旦那から、私のチャーハンは美味しくないと言われるので、みなさんどんな味付けで作っているのか参考にさせていただきたいです。
インフルエンザとコロナ大流行ですね😔😔 インスタで脳症の話ばっかり流れて来て怖いです💦💦 保育園、幼稚園、小学校に通ってるし 習い事は真ん中と上の子合わせて週5あります、、、 私や旦那も人数多い職場だし防ぎようがな…
家族・旦那人気の質問ランキング
A★
返信ありがとうございます!
これで二回目で😰
今は隠す場所変えましたけど、またとられる可能性があるので金庫買ってみます!!
たきさむ
私は、通帳と印鑑も別々の金庫に入れて保管してます!過去に勝手にお金を引き出されたので😭