コメント
ハルノヒ
2月入所の申し込み期間は12月11日〜1月10日で、結果は1月21日以降に分かります😃
ハルノヒ
2月入所の申し込み期間は12月11日〜1月10日で、結果は1月21日以降に分かります😃
「保育園」に関する質問
保育園の給食のおかわりって給食費以上に食べてるって事なのでしょうか? うちの子は保育園の給食が好きで毎日主食主菜副菜汁物をおかわりしています。 保育園は少し余るように作っていて捨てるのも勿体ないからと食べれ…
年長さんのお子さんがいる方、ゲームやYouTubeは時間どのくらい決めてますか? そして、ゲームとYouTube以外の時間は何してますか? 土日は公園行ったりできますが、平日は保育園から帰ってきたら忙しすぎてずっとYouTube…
保育士の派遣の会社を実質クビになりました。しかし言い方があまりにも冷たいな、人を駒としか思ってないんだなと思ったので聞いてほしいです。 月に2、3回くらい入っていた派遣がありました。そこで私の持病で3カ月働け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハルノヒ
ちなみに、21日から3日間くらいかけて、入れる人への電話連絡をするらしいです。そのあとで保留児童へ不承諾通知の郵送を行うので、落ちた場合は23日以降に通知を受け取る感じになるかと思います😃
アロア
詳しくありがとうございます❗️
もしダメだった場合の育休延長の手続きもスムーズに出来るように準備しておいた方がいいですね‼️
ハルノヒ
結果出るの、ギリギリですよね💦
7月に入園できず育休延長したんですが、バッタバタでした😓
今日は、来年度分の申請書もらいに行ってきます!お互い保活うまく行くといいですね✨
アロア
はい…😑
申請期限もかなりギリギリなので心配になってしまって💦給付金貰えないとかあり得ないので念入りに確認しておこうと思います❗️
私も今日貰いに行ってきます。
お互い頑張りましょうね❗️