※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

GUのフェイクファーローファーパンプスを購入された方いますか⁉️使えま…

GUのフェイクファーローファーパンプスを購入された方いますか⁉️
使えますか⁇

コメント

ぬこさん

まぁまぁ使ってます(*´-`*)
履きやすいのでちょっとそのへんまで〜って時に丁度いいです(^-^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    あれってこれから寒くなったりしてきたら、靴下を履いて履くのでしょうか?
    因みにぬこさんは何色を購入されましたか?

• 10月12日
ままり

使ってます\( ˆoˆ )/
ブラックです!
今は裸足が多いですが、寒くなったら靴下履きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    結構使えますか?(っ´ω`c)

• 10月13日
  • ままり

ままり

頻度高めですね〜!
    公園にはもちろん向きませんが、少し買い物とかサッと履いて行けるので楽です!笑
    プチプラコーデだとUNIQLOのワッフルTにデニムに合わせたり、お出かけだとウエストベルトしたロングワンピースにリブレギンス合わせで履いたりしてます( ^ω^ )
    まだ合わせてませんが、膝下タイトスカートに靴下合わせも可愛いかな〜と♡
    ワイドパンツは爪先しか見えないので合わないと思いますので、足首が見える丈のボトムス合わせがベストかな〜と思います\( ˆoˆ )/
    この前黄色履いたママさん見かけましたが、黄色もお洒落でしたよ〜❤️

• 10月13日
  • ままり

ままり

あっ、ワイドパンツ合わせなんですが、私が背が低いので私が持っているワイドパンツにこの靴は合わないなと感じたのですが、背が高くて足首見える丈のワイドパンツなら合うと思います\( ˆoˆ )/

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね!
    ご丁寧にありがとうございます!
    オシャレに疎い自分には高度なアイテムで悩んでおります笑💦
    これからの季節、靴下やタイツと合わせるとしたらどの色が使い勝手がいいのでしょうか?
    写真を見ると黄色も差し色になって可愛いなぁ〜〜と思ったのですが‥。

• 10月13日
  • ままり

ままり

黄色可愛いですよね♡
    私も黒と黄色迷いましたが、無難に黒に…( ;∀;)笑
    黄色も合わせやすいと思いますよ〜☺️
    黒タイツであれば、黄色の方がいいのかな〜?
    差し色と考えたら黄色推しです♡

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

落ち着いた黄色なので合わせやすそうですよね❤︎

たった今オンラインストア見たら、黄色はサイズが売り切れでした‥。
    くぅ〜〜‥
    残念‼︎‼︎‼︎💦

• 10月13日