旦那の家族とトラブルがあり、旦那が私を責める状況になりました。他の家族は旦那を支持し、私は孤立しています。皆さんは同じような問題に直面していますか?
旦那のおばあちゃんが入院しておりお見舞いに旦那と行きました。
旦那のお母さんのお姉さんもいて最初は楽しく話してたのですが私の旦那がお姉さんに
もう浮気とか悪さしたらダメよ!色々お母さんから聞いてるからね!と言い
そこから旦那は、自分が責められてると思ってみんなの前で私の悪口をいっぱい言いました。私は帰りの車でもう会わす顔がないといい泣きました。後から旦那はお母さんに俺が悪かったと言いましたが、おばあちゃんやお姉さんは旦那の味方をしており嫁は嫌われる立場なんだなと思いました。。みなさんは、うまく旦那家族とやれてますか⁇私はもう自信ないです。
- ゅぅちゃ(9歳)
コメント
Edy♡
旦那さんちょっとひどいですね(>人<;)旦那の家族と上手くやるにはやっぱり旦那さんの協力も必要だと思います(>_<)
私は旦那の兄嫁が苦手で極力会わないようにしてますm(__)m
mama
出来てないですよw
あたしの前でわざわざ元嫁のことばかりほめたりするぐらいの義母と義姉ですからorz
ですが、最初は凹みましたがもうほってます。
別に嫌われてよーが、好かれてよーが、旦那と結婚しただけであって、旦那の家族と結婚したわけじゃないしって割り切ってます(^ω^)
所詮は紙切れの上での家族なんですし、血のつながりも何もない人なんでどうでもええって感じですね
割り切ることが一番いいですよ💦
-
ゅぅちゃ
元嫁のこと褒めるとかひどいですね…(/_;)
割り切りかぁ…
まだまだ凹むとは思いますが割り切っていけるようにしたいと思います(/_;)- 8月14日
緑茶🍵GreenSmoothy
それは辛かったですね…
旦那さんも旦那さんだけど、義姉さんもなんでそんな話題を嫁の前でわざわざしたんでしょうか…
私は義母に陰口叩かれてますが、いつでも縁を切っていいと思ってるので強気でいます♪
-
ゅぅちゃ
旦那は子どもな部分があり少し切れやすいので正直気を遣います(>_<)
もう義姉さんに極力会わないようにしたいと思います。。
またややこしいことになっても嫌なので…。- 8月14日
ゅぅちゃ
ひどいですよね…
私は車の中でもう離婚したいと言いました。
そのときはお前が悪い!と逆切れしてきました…
私は自分の親に旦那の悪口なんて言わないのに(/_;)
もっと気持ち考えてほしいです。
私も極力会わないようにしていきたいと思います。