コメント
小林
犬がいるので犬と遊んでいます😂
さおり
ずーっとテレビです。笑
-
もものこ
分かりますー!!
私かなりのテレビっ子ですが義家族には同類がいないのでチャンネル好きに変えられるし助かってます(笑)- 10月12日
-
さおり
そーなんですね👌💓笑
義実家だからやることないし、テレビ見放題ですね🙆💓笑- 10月12日
-
もものこ
そうなんです(◍•ᴗ•◍)
まずテレビ付けるところからスタートですが😅- 10月12日
ちくわぶおじ
同じくテレビや広告見てます〜😅義両親、義妹で赤ちゃんの取り合いになるところも同じです!笑
義実家行った時くらいしか赤ちゃんと離れられないので(といっても同じ空間にいますが💦)、ここぞとばかりにのんびりしてます😁✨
-
もものこ
うわわー!三ヶ月の男の子持ちってところまで一緒(笑)
義母のみならまだ良いけど義妹いると義母とキャッキャッしながら孫の取り合い、写メ撮影会😅
今週末行くけどまた暇だろうから教育本でも持ってこうかな(>_<)
私ものんびりしたいですー!ただ義実家だとやれることも限られちゃって。。😨⚡- 10月12日
-
ちくわぶおじ
本当!びっくりするほど同じ境遇ですね!撮影会になるのも一緒です😅笑
本持ってくのいいですね!赤ちゃん用品の通販カタログでもいいかもですよ💡これ欲しいんですよね〜とか言って、うまく話題を持っていけば何か買ってもらえるかもなんて😁笑
私も実家ほどはくつろいでないです💦寝てていいよ〜とは言われますが、そんなことはできず…ただ、ぼーっとテレビを見てます😅それでも家だとできないことなのでいいかなーと✨- 10月12日
ゆりまま
私もテレビですー
義母が勝手に回収しちゃうので
-
もものこ
分かります😅
ゆっくり休んでという意味なのか私も義実家へ行ったら1度も子供抱くこともなく💧- 10月12日
もものこ
うわー😍犬いるならいいですね♥
それなら暇つぶしどころか楽しい♥