コメント

𝑚𝑖𝑖
ずっと外でいるならニットでも平気だと思いますが、カフェもカラオケも室内だし暑くなりそうな気がします…😭💦
が、わたしなら着ちゃうかなと💕(笑)
オシャレは我慢!せっかくの遊べる日なので着たい服着ます\( ˆoˆ )/✨
𝑚𝑖𝑖
ずっと外でいるならニットでも平気だと思いますが、カフェもカラオケも室内だし暑くなりそうな気がします…😭💦
が、わたしなら着ちゃうかなと💕(笑)
オシャレは我慢!せっかくの遊べる日なので着たい服着ます\( ˆoˆ )/✨
「カフェ」に関する質問
新しめのミスドでアイスコーヒーs頼むと¥341くらいだったのですがHPには¥297と書いてて。何故でしょうか😵💫謎すぎます 確かにレシートにはアイスコーヒーs とかいてます。。 デカフェの値段と同じくらいで謎です
お話聞いてくれますか😭 今育休中で上の子小学生です。 下の子の慣らし保育が終わり、お昼から時間ができるので仕事が始まる前に上の子とお出かけをしようと話していました。上の子に聞くとケーキを食べて特別なお出かけ…
出産前いつまで外出しましたか? 9月の中頃に帝王切開予定(38w)で、8月に友だちと遊ぶ予定なんですが、お腹がはってきたら休憩すれば大丈夫ですかね? 電車で30分くらいの距離で、駅周辺で遊ぶ予定なので多分カフェで…
お出かけ人気の質問ランキング
୧⍢⃝︎୨
さっそくの回答ありがとございます💕
多分ずっと室内ですね😂
けど夕方からやからいけるかなぁと😂
オシャレはガマンですよね‼︎笑笑
久々子供なしでの遊びなのでオシャレしたいと思います💕💕
𝑚𝑖𝑖
夕方からなら尚更いけますよ!👍🏻💗
むしろニットで丁度良さそう◎
楽しんできてくださーいo(^o^)o✨
୧⍢⃝︎୨