コメント
へぃちゃん
おなじです〜(´;ω;`)
胃が痛くて、揚げ物なんか一口で胸焼けします…(´・ω・ `)
お腹も張ってくるし、動悸もすごいし、夜は中々熟睡できないし…( ̄^ ̄゜)
母親が兄を産んだ時、出産中までつわりで吐いてたらしいので、それを受け継いでたらどーしようと、もう笑うしかないですヽ(;▽;)ノ
ちゃまる
わたしは25週頃から早めの後期つわりが始まり、まさに早く産まれて欲しい、、と思ってました💦
今だに続いてるし、お腹が大きくなるにつれて更に色んなことがしんどくなりますが後期つわりとの付き合い方がだんだんわかってきます✨
明日は天気悪いから具合悪くなりそうだなとか、これ以上食べたら気持ち悪くなるなとか。
でもやっぱり赤ちゃんが大きくなるにつれて胎動がダイレクトになりとーっても可愛く感じますよ❤️
もちろん早く産んでしまいたいのには変わりありませんが😂
-
はるちゃ♡(●´ω`●)
ありがとうございます(。 ー`ωー´)
慣れてくるんですねヽ(*´∀`)ノ
まだ始まったばかりなので早くなれて欲しいです( ´° ³°`)
私の子はやんちゃなのか
胎動感じ始めてからよく動くのでアバラ折られないか心配です(笑)
胎動がどんどん強くなっていくので毎日、毎日が楽しみです♪結構痛いですけど…- 10月13日
はるちゃ♡(●´ω`●)
ありがとうございます゚(゚`ω´ ゚)゚
ちぃさんも戦ってるんですね゚(゚`ω´ ゚)゚
高カロリーなもの食べたいのに食べるとウッてなるので食べれないし、でも食べたいでもう頭の中ひっちゃかめっちゃかです(笑)
私の母もつわり酷い人だったので:(´◦ω◦`):ガクブルです…
出来たらすぐ落ち着いてほしいけどこの先どんどんお腹大きくなるから絶対無理ですよね(~ω~;)))