妊娠・出産 32週で食欲はあるが吐いてしまう。後期つわりで赤ちゃんの安全が心配。後期つわり経験者の話を聞きたい。 現在32週なのですが、食欲はあるのですが、その後吐いてしまいます。一時期つわりは落ち着いていたのですが、後期つわりというやつなのかなあとは思っているのですが、😣吐いてばかりいるので、赤ちゃんは大丈夫かな、いつまで続くのだろうと、不安になることもしばしばで。。後期つわりがあった方のお話をぜひお聞きしたいです💦 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 妊娠32週目 赤ちゃん 夫 後期つわり 塩だいふく☺︎(6歳) コメント 退会ユーザー 私も2日連続で何食べてもずっと吐いてる時あって、病院にいったけど何も処方されず帰されました😱 10月12日 塩だいふく☺︎ コメントありがとうございます😭 皆さん経験されてらっしゃるんですね😭💦赤ちゃんに何の影響もないのならひとまずは安心して、今は耐え凌ぐしかないのですね😭! 10月12日 退会ユーザー 赤ちゃんは元気でしたし、3日は食べれなくてもお母さんから栄養をとるようです❤ 10月12日 塩だいふく☺︎ それを聞いて本当に安心しました😭✨ お腹の中で赤ちゃんもたくましく育ってくれているのですね! 10月12日 退会ユーザー 私たちの免疫と栄養をとってるから体調悪くなるだと思いますが、可愛いわが子のためと思ってお互い頑張りましょうね(๑•̀ㅂ•́)و 10月12日 塩だいふく☺︎ そう考えたらつわりの不安もなくなりました☺️💓いっぱい栄養とるんだよー!と前向きな気持ちになりました!りんちゃんさん、本当に本当にありがとうございました✨ 10月12日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます❤私ももうすぐ32wなので出産予定日近いですね😍 産まれて体が丈夫な子になってくれるなら、私のエネルギーをあげるわーってなりますよね(ง*˘ω˘*)ว 胎動の度に母性本能溢れだします🐼🌱 10月12日 塩だいふく☺︎ 週数が近くて勝手に凄く親近感湧いていました☺️💓笑 お腹の中で動いたり、しゃっくりを感じる度に何で可愛いんだとしあわになりますよね☺️生まれて来るまで後わずか、本当に楽しみですね💓お互い、元気な赤ちゃんが生まれることを心から祈ってます☺️✨ 10月12日 退会ユーザー 親近感湧きますよね❤しゃっくりまぢで可愛いです😍最近、どこにいるのかすぐ分かるのできゅんきゅんします🐼🌱お互い安産で可愛い赤ちゃん抱きしめましょうね(๑•̀ㅂ•́)و 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
塩だいふく☺︎
コメントありがとうございます😭
皆さん経験されてらっしゃるんですね😭💦赤ちゃんに何の影響もないのならひとまずは安心して、今は耐え凌ぐしかないのですね😭!
退会ユーザー
赤ちゃんは元気でしたし、3日は食べれなくてもお母さんから栄養をとるようです❤
塩だいふく☺︎
それを聞いて本当に安心しました😭✨
お腹の中で赤ちゃんもたくましく育ってくれているのですね!
退会ユーザー
私たちの免疫と栄養をとってるから体調悪くなるだと思いますが、可愛いわが子のためと思ってお互い頑張りましょうね(๑•̀ㅂ•́)و
塩だいふく☺︎
そう考えたらつわりの不安もなくなりました☺️💓いっぱい栄養とるんだよー!と前向きな気持ちになりました!りんちゃんさん、本当に本当にありがとうございました✨
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます❤私ももうすぐ32wなので出産予定日近いですね😍
産まれて体が丈夫な子になってくれるなら、私のエネルギーをあげるわーってなりますよね(ง*˘ω˘*)ว
胎動の度に母性本能溢れだします🐼🌱
塩だいふく☺︎
週数が近くて勝手に凄く親近感湧いていました☺️💓笑
お腹の中で動いたり、しゃっくりを感じる度に何で可愛いんだとしあわになりますよね☺️生まれて来るまで後わずか、本当に楽しみですね💓お互い、元気な赤ちゃんが生まれることを心から祈ってます☺️✨
退会ユーザー
親近感湧きますよね❤しゃっくりまぢで可愛いです😍最近、どこにいるのかすぐ分かるのできゅんきゅんします🐼🌱お互い安産で可愛い赤ちゃん抱きしめましょうね(๑•̀ㅂ•́)و