※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
塩だいふく☺︎
妊娠・出産

32週で食欲はあるが吐いてしまう。後期つわりで赤ちゃんの安全が心配。後期つわり経験者の話を聞きたい。

現在32週なのですが、食欲はあるのですが、その後吐いてしまいます。一時期つわりは落ち着いていたのですが、後期つわりというやつなのかなあとは思っているのですが、😣吐いてばかりいるので、赤ちゃんは大丈夫かな、いつまで続くのだろうと、不安になることもしばしばで。。後期つわりがあった方のお話をぜひお聞きしたいです💦

コメント

私も2日連続で何食べてもずっと吐いてる時あって、病院にいったけど何も処方されず帰されました😱

• 塩だいふく☺︎

塩だいふく☺︎

コメントありがとうございます😭
    皆さん経験されてらっしゃるんですね😭💦赤ちゃんに何の影響もないのならひとまずは安心して、今は耐え凌ぐしかないのですね😭!

• 10月12日

退会ユーザー

赤ちゃんは元気でしたし、3日は食べれなくてもお母さんから栄養をとるようです❤

• 10月12日
  • 塩だいふく☺︎

塩だいふく☺︎

それを聞いて本当に安心しました😭✨
    お腹の中で赤ちゃんもたくましく育ってくれているのですね!

• 10月12日

退会ユーザー

私たちの免疫と栄養をとってるから体調悪くなるだと思いますが、可愛いわが子のためと思ってお互い頑張りましょうね(๑•̀ㅂ•́)و

• 10月12日
  • 塩だいふく☺︎

塩だいふく☺︎

そう考えたらつわりの不安もなくなりました☺️💓いっぱい栄養とるんだよー!と前向きな気持ちになりました!りんちゃんさん、本当に本当にありがとうございました✨

• 10月12日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます❤私ももうすぐ32wなので出産予定日近いですね😍
    産まれて体が丈夫な子になってくれるなら、私のエネルギーをあげるわーってなりますよね(ง*˘ω˘*)ว
    胎動の度に母性本能溢れだします🐼🌱

• 10月12日
  • 塩だいふく☺︎

塩だいふく☺︎

週数が近くて勝手に凄く親近感湧いていました☺️💓笑
    お腹の中で動いたり、しゃっくりを感じる度に何で可愛いんだとしあわになりますよね☺️生まれて来るまで後わずか、本当に楽しみですね💓お互い、元気な赤ちゃんが生まれることを心から祈ってます☺️✨

• 10月12日

退会ユーザー

親近感湧きますよね❤しゃっくりまぢで可愛いです😍最近、どこにいるのかすぐ分かるのできゅんきゅんします🐼🌱お互い安産で可愛い赤ちゃん抱きしめましょうね(๑•̀ㅂ•́)و

• 10月12日