コメント

henry
重みが出てきて重く感じるのは当たり前だと思いますよ🙂
妊婦さん用のベルトとか着けるとだいぶお腹や腰が楽になると聞きました!

Riiiina
わたしも重くて大変です~😅💦
お出かけで歩いてる分には気が紛れますが何かを見て足止めすると少し立ってただけで気分悪くなります☹️💦
-
ちほりん
ただ単に重いだけじゃなくて、痛いような重だるいような感じですが、同じような感じですか??😭😭
- 10月12日
-
Riiiina
ありますあります☹️💦
ズキズキしたりつっぱる感じがあったり😕苦しくなることもなります😧💦- 10月12日
-
ちほりん
あー
よかったですー😭😭😭😭
みなさんの回答にあった通り腹帯したら少し楽になりました😭😭- 10月12日
-
Riiiina
お腹支えると少しは楽ですよね😊
- 10月12日
-
ちほりん
はい、腹帯にこんな効果があるなんて😆今日初めて実感しました!
- 10月12日

みゅーと
違和感あります!
子宮が揺れている感じ?
腹帯や骨盤ベルトすると楽になるので手放せません。
動くと、お腹重いなーと、感じるようになってきました😅
これからもっと大きく重くなるんですよねー
成長の証と思っています✨
-
ちほりん
腹帯すると服がキツくなるので、していませんでしたが、必要ですね😅😅
単に重いだけじゃなくて痛いような重くてだるいんですが、同じような感じですか?- 10月12日
-
みゅーと
ギューっと痛くなることあります!
お腹の張りなのかな?
重だるい感じわかりますよ😅
腹帯でお腹支えると、安定感ありますよね!- 10月12日
-
ちほりん
早速腹帯つけたら少し楽になりました❤️ありがとうございます!!
こんなに効果があったとは😆😆- 10月12日

なぁこ
わたしもお腹が重いです。子宮の張りも感じるし、パンパンなときもあります。わたしも、一人目のときからトコちゃんベルトが手放せません!
-
ちほりん
痛いような重だるいような感じですか??
今日一日腹帯してませんでしたが、みなさんの回答をみて腹帯してみたら少し楽になりました❤️😭😆ありがとうございます- 10月12日
-
なぁこ
そうです。痛いまではいかないけど、明らかに違和感というか、鈍痛的な感じで。。やっぱり、重くなってきてるので、支えが必要ですよね。
- 10月14日
ちほりん
そうですよね😅痛いような重だるいような感じなのでこれが普通なのがそうでないのか不安になったので😅😅
ベルトつけた方がよさそうな気がしました╰(*´︶`*)╯
回答ありがとうございました😊