コメント

みゆ
佐世保の大野あたりに住んでます(笑)いけだ小児科はどうですか?大人は産婦人科がよくないですか?😱

みゆ
佐世保の大野あたりに住んでます(笑)いけだ小児科はどうですか?大人は産婦人科がよくないですか?😱
「その他の疑問」に関する質問

幼稚園入園願書の記入欄に「健康面・情緒面で心配なこと」と書いてあったのですが、たとえばどんなことがあったら書いたほうがいいのでしょうか?健康面は風邪ひきやすいとかですか?もっと発達系のことでしょうか?いま…

年長の子供に発達障害の診断がつきました。 病院の先生から、放課後等デイサービスというものがあると教えてもらい自分で探して先日見学をしました。 そこで、相談員さんはついているか?支援利用計画はあるか?聞かれま…

Switchについて Switch2とSwitchでは、ソフトは違いますか? 現在スイッチ持っていても、 新しく出た2を買えば、マリオカートなどのソフトはまた買い直しが必要でしょうか? また、Switch2で、本体のみと本体プラスマリカ…
その他の疑問人気の質問ランキング
みやまこ
産婦人科で打ちたいのですが共済に通ってて、担当医に相談したら10月中に打っておいてとしか言われず微妙でした💦
なので他所で打とうかと思ってます!
いけだ小児科さん言ったことないですが、先生優しいですか?
みゆ
かなり優しいですよ!予防接種は予約ですが、普通の診察はかなり多いので待つことが多いので早めですね~ちなみに予防接種は二階でします