コメント
♡T♡
持ち歩く時間、場所にもよります😊
でも長時間になるなら、ベビーフードにしちゃいます😊
me(*´︶`*)guuu
3回食になると大変ですよね~(*´ω`*)
私は外出の時は衛生面などもあり
売っている離乳食持って行きます♪
ビンタイプ、パウチタイプの両方を利用しています!
-
ほの
そうですよね!その方が安心ですね🤗
買いだめしておこう🌟
返信ありがとうございます❤️- 10月12日
いままま
ベビーフードにしています🙌楽ですし安心なので😊
-
ほの
ベビーフード楽ですよね😊
お出かけもやっと少し楽になってきたところなので、ベビーフードに頼ろうと思います💕
ちび
朝昼はしっかりしたご飯を食べさせています。先日外でとなった昼は、かぼちゃきなこ蒸しパンを作って、モンキーバナナと一緒に持っていきました。まだ量も食べないうちは1食軽いものになってもいいかなと思っています。もう少し離乳食がすすんだら、お弁当っぽく作りやすくなってくると思うので、お弁当にして手作り離乳食を持って逝こうと思います。慣れないうちは心配なので、お弁当は当日作ってという形になるかもしれません。
-
ほの
おやつみたいな感じで軽めにするんですね〜😳手作りなんて凄過ぎます✨
たしかにまた始めたばかりなので、バナナとかいいかも知れませんね🌟
退会ユーザー
パンが食べられるようになってからは、パンとおかずのベビーフードを持ち歩いていました!
-
ほの
固形のもの持ち運べるといいですね🌟パンはいつぐらいから食べられましたか?
実は乳製品のアレルギーが出てしまい、今おやつは寒天かお米のお菓子です😢- 10月12日
アーニー
3回食の初めの頃はベビーフードで、
少し慣れてきたら、外食して、取り分けしてます。持ち歩きはほとんどしたことないです。
-
ほの
持ち歩く方はあんまりいないんですね✨取り分けられるようになると用意しなくていいですね🤗
ほの
そうですよね😭
だいたい3時間くらい持ち歩きたくて、移動は車です🚙
保冷剤と一緒に持って行こうかと思いましたが、食べる際加熱するとはいえ食中毒など怖くて😭
返信ありがとうございます❤️