子育て・グッズ 卵アレルギーのお子さんでインフルエンザの予防接種を受けた方いらっし… 卵アレルギーのお子さんでインフルエンザの予防接種を受けた方いらっしゃいますか? 卵白3、卵黄2です!同じような月齢のお子さん、予防接種どうしますか?🤔 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 予防接種 月齢 a(3歳2ヶ月, 9歳) コメント ピッッピ 上の子が卵白2でしたが受けれました! 必ずかかりつけ医に確認した方がいいですよ! 10月12日 a 回答ありがとうごさいます😊 卵白2で受けれたのですね! 明日確認してみようと思います! 10月12日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
回答ありがとうごさいます😊
卵白2で受けれたのですね!
明日確認してみようと思います!