産婦人科・小児科 たまに予防接種受けさせませんって方をネット上で見かけますがそういう… たまに予防接種受けさせませんって方をネット上で見かけますがそういう人ってK2シロップも飲ませないんですかね?🤔 出産時と退院時と1ヶ月検診で強制的に飲まされますがそれも拒否するんでしょうか? 皆さんの身近に予防接種受けさせてないってママいますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 5 予防接種 K2シロップ 出産時 拒否 1ヶ月検診 姉妹ママ🔰(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ままりん いますね~ そういう方はk2シロップなんて絶対飲ませないですよね! 添加物が~なんたらかんたら~。って。 色んな方がいますよね😅 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント