その他の疑問 幼稚園の面接はどんな服装で行きましたか?もう入園は決まっていますが子… 幼稚園の面接はどんな服装で行きましたか? もう入園は決まっていますが子供と親を見るための面接だそうです。 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 面接 服装 親 幼稚園 服 入園 ドリー(8歳, 11歳) コメント ksママ 私服でいきました(´・ω・`) 10月12日 ドリー ありがとうございます。 やっぱりちょっときれいめが良いですかね💦 10月12日 ksママ 普通の普段着っぽいので 行きましたがなにも 言われず 逆にかしこまった感じの 方は目立ちました💦 10月12日 ドリー そうなんですね! ありがとうございます! 10月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドリー
ありがとうございます。
やっぱりちょっときれいめが良いですかね💦
ksママ
普通の普段着っぽいので
行きましたがなにも
言われず
逆にかしこまった感じの
方は目立ちました💦
ドリー
そうなんですね!
ありがとうございます!