※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

明日セリアに行こうと思っているのですが、「これ買った方が良いよ‼️」っ…

明日セリアに行こうと思っているのですが、「これ買った方が良いよ‼️」っていうものがありましたらジャンル問わず教えていただきたいです🥹

コメント

みー

車に乗られるなら、『手袋型&テープつきゴミ袋』がイチオシです👍車内でオムツを替えないといけない時に重宝します✨

『サーモスプーン』40°C以上で色が変わるスプーンです😊子どもも持ちやすく、とても便利です🥰

みー

他にも…

『お絵かきボード』も100円とは思えないクオリティです😊

『ミッキーのおしぼりケース』も、ハイハインが2袋(4枚)入れれるので、とても便利です😉

ままくらげ

紙パックホルダーには助けられました☺️
ストロー飲みができ、一歳を過ぎて飲める物も増えると
マックのミルクや、リンゴジュースみたいなパックも飲ませると思うのですが
その時にお子さんが手でパックを握って、中身がこぼれないようにする物です✨

はじめてのママリ🔰

お絵描きボード、無限ぽちぽち(手のひらサイズのキーホルダー)
キッチン消耗品収納ケース(おむつの袋いれてます)