※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんな
ココロ・悩み

子供が他の子に髪を引っ張られたりされたりして困っています。お子様連れのサロンを続けるべきか悩んでいます。

こんにちは!自宅でネイルサロンみたいな感じでやっていてまだ子供が幼稚園行く年齢ではないのでネイル中家にいる感じなのでお子様連れオッケーのサロンにしてあります!

ですが今日お子様連れの自前報告もなくてその子もうちの子の髪引っ張ったり噛み付いたり顔引っ掻いたりしてきました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

このことがあってお子様連れオッケーにするのはやめようかなって思ってるんですけどうちの子もいるのにお子様連れはダメっておかしいですよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

コメント

うに子

お子さまオッケーはとても魅力的ですが、お客様の隣のベビーチェアとかに座らせて、その机におもちゃ置いてあげるーとかはどうですか?
あんなさんも、お客様も、子供とは離れて、子供だけで遊ばせてるんですよね?
それは喧嘩したり取り合ったり、いずれケガしたり。は時間の問題じゃないですかね( ̄∇ ̄)