かおりん
私は両方使ってやってます^_^
サーキュレーターだけだと湿気の多い季節や冬場はなかなか乾かないと思います💡
どちらか、、、なら断然除湿機で、スイング機能付が有れば1番良いと思います^_^

ミントれもん
サーキュレーターは洗濯物がどんどん風向きに寄っていってしまって完璧には乾かなかったです。
ただの除湿機ではなく、衣類乾燥除湿機がいいですよ♪
ウチはパナソニックのデシカント方式の衣類乾燥除湿機を使っています。
1日で乾きますし、すごい量の水が取れますよ。
かおりん
私は両方使ってやってます^_^
サーキュレーターだけだと湿気の多い季節や冬場はなかなか乾かないと思います💡
どちらか、、、なら断然除湿機で、スイング機能付が有れば1番良いと思います^_^
ミントれもん
サーキュレーターは洗濯物がどんどん風向きに寄っていってしまって完璧には乾かなかったです。
ただの除湿機ではなく、衣類乾燥除湿機がいいですよ♪
ウチはパナソニックのデシカント方式の衣類乾燥除湿機を使っています。
1日で乾きますし、すごい量の水が取れますよ。
「その他の疑問」に関する質問
特に子供が未就学児の時期、奥さんが ①フルタイム=旦那の稼ぎが少ない、働かないと生活が苦しい ②短時間または専業主婦=旦那の稼ぎが多い、働かなくても生活に余裕あり だと思いますか? 私はそうとは限らないと思って…
🚨至急分かる方いたらお願いします🙇 ANAの預け荷物について質問です! 今日1人で子ども2人連れて帰省するんですが、乗る飛行機がプロペラ機かもしれません💦 それで、キャリーケースに衣類やサンダルなど入れたんですがキャ…
小学生のお子さんがいる、いた方に質問なのですが、 小学校に子供がいる時に警報が出た場合、保護者が学校にお迎えでしたか? それとも子供だけで下校(集団下校等)ですか? 夏休み前、大雨警報(いつもの弱いレベル…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント