コメント
3kids♡26
私は金銭的にしんどかったのもあり、児相に仲介してもらい10日間無料でした^ - ^
3kids♡26
私は金銭的にしんどかったのもあり、児相に仲介してもらい10日間無料でした^ - ^
「2歳」に関する質問
大学病院の妊婦健診って2歳の上の子連れて行けますかね?😭 保育園行ってないので検診の日はいつも夫が休みとってくれてるんですが1週間ごとの検診になって流石に休み取れそうになくて、、 子供連れてきてる人見たことない…
最近息子が足をバタバタするけど下の階の人にどれぐらい響いてるんかソワソワする😵💫😵💫あと泣き声も不安すぎる、、、 一応分厚いマットは引いてるけど…鉄骨のアパートやし、、、別に子供がダメな家じゃないけどみんな二…
至急です 不謹慎であることは重々承知しています。 旦那の祖母が本日お昼過ぎ亡くなりました。 今晩は義実家で1泊し、明日葬儀場で安置するとの話でした。 とりあえず旦那と私と子供(2歳)で顔だけ見に義実家へ行くことに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
akimama
上記変換ミスです。すいません。
無料とか相談で出来るんですか?
3kids♡26
児相からなので(^ω^)
直接は非課税とかでも値段はかわったような気がします。
ショートステイって施設のですよね?
akimama
なるほど!
はい、施設のです!
3kids♡26
一度児相に連絡するのもいいと思います^ - ^
遊ぶ理由ならわかりませんが
やむ終えない理由なら無料でも大丈夫だと思います🙆
akimama
分かりました!
ありがとうございます☺️