※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかりん
妊娠・出産

予定日まであと4日で、おしるしや茶褐色のおりものが増え、胃液を吐きました。後期つわりではないか心配です。

予定日まであと4日となりました。おしるしもきていて、茶褐色のおりものも増えました。先ほど、大量の水らしきものを吐きました。胃液?なのでしょうか。既に赤ちゃんもおりてきている感覚で胃への圧迫も落ち着いたので後期つわりではないと思うのですが…心配です…

コメント

おはぎ

時間は空きましたが、お身体大丈夫ですか?💦
私は陣痛中に吐き気があり、嘔吐も何回かしながら出産に繋がったのでもしかしたら近いものがあるのかな…?と思いコメントさせてもらいました!
胃液だと酸っぱいような独特の味?匂い?があるのですが如何でしょうか…?

• あかりん

あかりん

お返事ありがとうございます!
    思い返せば胃液のような味や匂いはなく、単純に水っぽいものでした…

• 10月14日
  • おはぎ

おはぎ

水っぽかったのですね💦
    今のところ体調は大丈夫ですか?💦
    吐いた後もきつくはなかったら大丈夫かな?と思うのですが、ご心配なら産婦人科に電話で尋ねてみるのもいいかもしれません✨

• 10月14日