コメント

翔洸ママ
うちは窓あけたりして湿度下げたら落ち着きました!

ママリ
温度調節難しいですよね💦
湿度が77は高すぎるので汗かいていると思います!
除湿したら大丈夫ですよ♪
-
ひとみ
やっぱりジメジメしているからなんですかね!明日からは温度が下がるらしいし、難しいですね。
回答ありがとうございます❗️- 10月12日
翔洸ママ
うちは窓あけたりして湿度下げたら落ち着きました!
ママリ
温度調節難しいですよね💦
湿度が77は高すぎるので汗かいていると思います!
除湿したら大丈夫ですよ♪
ひとみ
やっぱりジメジメしているからなんですかね!明日からは温度が下がるらしいし、難しいですね。
回答ありがとうございます❗️
「グズグズ」に関する質問
自身の体調不良や子供たちの育児で参って、メンタルがやられてしまう。 母がメンタルやられている様子をみて、子供たちも気持ちが不安定になる。(夜泣きや日中のグズグズなど) さらに私も追い詰められる。 って感じになり…
夫の育児分担について皆さんならどう思いますか? 週1程度ですが19:00に帰ってくることがあります。 他の日は飲み会やら、残業やらで21:00〜1:00帰宅とかです。 唯一19:00に帰ってくる日子供達をお風呂に入れたいと言い…
旦那の愚痴聞いてください💢💢💢 もう爆発しそうです🤯🤯💥 ウチには小2と年少の男の子がいます。 まぁまぁ激しい喧嘩もします。 そしてグズグズするのもなかなか激しいです。 そしてこの前、旦那に夜ご飯準備お願いしてた夕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひとみ
回答ありがとうございます!雨の日は湿度の加減が難しいですよねー💦