コメント
退会ユーザー
大阪で12/1-1/4で10200円でした!
暖房ほとんどつけてないです😂
東北なら寒そうなので暖房ないとですよね🥺
ママリ
もう子供は小学生なので赤ちゃんではありませんが、私が在宅なのでほぼ一日中家にいます!
宮城県在住で、2万ちょいです!
1人の時はホットカーペットしか付けていません😅寝る時も暖房は付けずに電気毛布を使っています!
子供達が寝たらリビングの暖房は消して上着とブランケットで耐えています😂
-
たまご
在宅でお仕事されていて2万ちょいは理想ですね!
ホットカーペット良さそうと思いました☺️
赤ちゃんがハイハイするので、
床が冷たいのが気になってまして💦
一応厚手のマット引いてますが、
ホットカーペットの方が足元から暖かくなって良さそうですね✨- 1月14日
はじめてのママリ🔰
今朝も雪降っていた東北でオール電化、子どもは保育園通いの在宅勤務ですが30,000いかないくらいでした!
エアコンはLDK1台のみ運転で他は開けっぱなしで生活してます。(平屋です)浴室乾燥も使ってません!
日中は晴れてる日はエアコン停めても23℃くらいリビングはあり、廊下挟んだ個室も21℃くらいです。
サーキュレーターや加湿器などはガンガン動いてますが、電気代かかってるのはエコキュートが1番です😂次にエアコンですね。
ちなみに夜はエアコンつけっぱなしで生活しています🫣
-
たまご
3万行かない位の電気代すごいです👏
リビングだけエアコン稼働なのも一緒なのに何故こんなに電気代違うのか不思議です😭
うちはオール電化ではないですが。
オール電化で3万行かないのはすごいです✨
気密性の高いお家なんですね☺️- 1月14日
たまご
地域で結構変わるのが知れて勉強になりました!
目に見えない、何も残らないものに46,000円は、、、切ないです😭
退会ユーザー
真夏だと24時間冷房つけてるので2万円します🥹
46,000円あったら色々買えますよね😭