今度私達家族3人と義両親で、ディズニーシーに行くことになりました(^ω…
今度私達家族3人と義両親で、ディズニーシーに行くことになりました(^ω^)
息子が産まれてからは、初めていくディズニーで、とても楽しみにしています。
グリーティングで写真を撮りたいのですが、家族3人(義両親抜き)で撮ったあとに、義両親も含めた5人で撮ることは可能なのでしょうか?
やはり2回並びなおさないといけないですか(;_;)?
家族3人でも撮りたいし、義両親もきっと一緒に写真に写りたいだろうし…2回撮れるのがベストなのですが…
どなたか詳しい方、いい方法があれば教えて下さい。
- ゆゆゆ(6歳, 8歳)
はじめてのママリ🔰
1グループ1枚なので、並び直さなきゃだと思います(;´ェ`)
とんちゃん
私の遠い記憶ですが、ディズニー好きの子と行ったとき、友達は1人で写るのと私と写るの両方撮りたくて聞いたら2回に分けてくれたような気がするんですけど、数年前のとこなので今はダメになっているかもしれません💦
まっつん
自分達のカメラでは1グループ1枚です
2枚欲しかったら
自分のカメラで、家族で撮って
キャストさんのカメラで撮影する台紙付きの写真『スナップフォト』で両親も一緒にが良いのかなと思います、こっちは撮影は無料ですが写真代がかかります
私もたまに、キャラ1人で撮らせてもらって、キャストさんの方でキャラと2人で撮ってもらったりしてます^_^
コメント