妊活 教えてください。卵胞チェックの写真ですが、これは右ですか?💦左ですか?… 教えてください。 卵胞チェックの写真ですが、 これは右ですか?💦 左ですか?💦 左右で5つ卵胞がそだっており記録したいのですが どっちがどっちか聞きそびれてわからず😔💦 お願いします 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 卵胞 写真 卵胞チェック crn(生後0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 画像左下に子宮の画像がありますが、左に印ついてるので左ではないですかね…? 違ったらごめんなさいm(_ _)m 10月12日 crn ありがとうございます!!向かって右に印があったので右かもと思ってました💦💦 ありがとうございます😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
crn
ありがとうございます!!向かって右に印があったので右かもと思ってました💦💦
ありがとうございます😊