コメント
あーちゃん
お子さんは歩きますか?
ずっと抱っこなら、お母さんに密着してるし、あったかいと思います😊
カーディガンがあったかめなら、半袖肌着+ロンT+カーディガンでもいいと思います😊
あーちゃん
お子さんは歩きますか?
ずっと抱っこなら、お母さんに密着してるし、あったかいと思います😊
カーディガンがあったかめなら、半袖肌着+ロンT+カーディガンでもいいと思います😊
「服」に関する質問
服着たくないイヤイヤ2歳です。 同じようなお子様をお持ちの方、うちの子も昔そうだった!という方、保育園の前に絶対着替えない!の時はどうしてましたか?😂 今朝は色々な手を尽くしましたが無理でした😂 替えてないオム…
旦那が無理すぎるーしんどいー 嫌いとかではないのですが、 とにかく性の不一致とでもいうのでしょうか… 元々性欲がない私は、 希望の子どもの人数を産み終えたので、 もう一生したくないです😇 でも、旦那はそうではな…
子供の服、トップス、ボトムスと それぞれいくらくらいでしたら買いますか…? トップス 2500円 ボトムス 1500円 は買いでしょうか…? 安すぎても毛玉になりやすいだろうし 高すぎてもすぐ大きくなるだろうから着れる時…
お出かけ人気の質問ランキング
かなちゃん
まだよちよちなので、外では抱っこだと思います。
半袖にロンTカーディガン、ちょうど良さそうですね。ありがとうございます( ¨̮ )