kirimaru
わかりますよ!!産後の入院中しかゆっくりできないし毎回ご飯がでてくることもなくなってしまうので、今はゆっくり休んでくださいね✨私も一人目は預かってもらえる病院で次のところは基本母親と、というところなので不安です。。
ご出産おめでとうございます!お疲れ様でした!

みぃ
入院中は心配よりも安心で良いと思います!私も看護婦さんにせっかく預けられるから入院中が休めるチャンスだと思って!って言われました!家に帰ると全部自分達でしないといけないのでそうなると責任感?みたいなのが感じるようになってきますよ(^_^)

はじママ
退院おめでとうございます💞💞
授乳以外は赤ちゃんを預かってくれるスタンスの病院なのでしょうか。
羨ましい‼️
わたしが出産したところは生まれてすぐ母児同室で、睡眠不足で発狂しそうでした。
こんなに大変なら子どもなんて作らなきゃよかったと入院中毎日思っていて、でもそんなこと誰にも言えず…。
赤ちゃんとは家に帰ったらずっと一緒です。
間もなく退院なのでしょうが、一人の時間って本当になくなります(笑)
今を満喫してくださいね🎵

退会ユーザー
ご出産おめでとうございます。
私は、出産してしばらくは気持ちがふわふわして、おままごとをしているような気分でした。徐々にお母さんになっていくので大丈夫ですよ。
ゆっくり休める今を堪能してください(*^^*)

a
ご出産おめでとうございます♡
入院中しか休めないので…ゆっくり休んでください💗✨
私は娘と同室だったのでずっとソワソワしてました💦(笑)
家に帰るとほんとひとりの時間はなくなります💭💭💭
コメント