家事・料理 今日訳あって、夜まで実家に居る予定なんですが旦那の夕飯だけ朝作って… 今日訳あって、夜まで実家に居る予定なんですが旦那の夕飯だけ朝作ってこうと思います! 今から生姜焼き作って夜7時くらいでも大丈夫ですかね❓ 横に乗せるキャベツとかは別皿で置いときます^_^ 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 旦那 夫 キャベツ ななな(1歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あゆママ☆ 別皿で冷蔵庫で保存して食べるときに温めるのがいいと思います。 10月12日 ななな コメントありがとうございます^_^! そのつもりでした😊 早速作ります✨ ありがとうございました✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとうございます^_^!
そのつもりでした😊
早速作ります✨
ありがとうございました✨