子育て・グッズ 生後1ヶ月の子を育てています😊🎀そこで質問なんですが、赤ちゃんの吐く黄… 生後1ヶ月の子を育てています😊🎀 そこで質問なんですが、赤ちゃんの吐く黄色液体は胃液でしょうか??😣💦 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 1 生後1ヶ月 赤ちゃん 体 ♥ Y(7歳) コメント いぶまま♡ ミルクではなく…ですか? 病院に行った方が良いかと思いますよ! 10月12日 ♥ Y 返信ありがとうございます😢! 産まれて入院中も同じ黄色っぽいのを吐いてて助産師さんや看護婦さんには大丈夫だよと言われてました😣💦 前に小児科の先生にも吐いたものを見せて大丈夫だと言われたんですけど、またここ3日前ぐらいから黄色っぽいのを吐いてて、胃液なのかなぁっと思いまして😢💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥ Y
返信ありがとうございます😢!
産まれて入院中も同じ黄色っぽいのを吐いてて助産師さんや看護婦さんには大丈夫だよと言われてました😣💦
前に小児科の先生にも吐いたものを見せて大丈夫だと言われたんですけど、またここ3日前ぐらいから黄色っぽいのを吐いてて、胃液なのかなぁっと思いまして😢💦