コメント
退会ユーザー
メリーズ使ってました!今は買えちゃいましたけど!
しっかり吸水してくれますが、どのメーカーもしっかり吸水にはかわりなく、朝にはパンパンかと😂
太ももの太さにもよるので、サイズはあくまで目安ですね〜
メリーズは太ももあたりとか、結構広範囲でギャザーがあるので、見た目の安心感がありますよ!、
mandm
メリーズはムーニーよりかは良いですが、パンパースが1番吸ってくれます✨ムーニーはパンパンになると今にも漏れそうですよね💦私はムーニーやメリーズだと夜から朝まで漏れたことがあったのでパンパースにしましたが、パンパースだとぐっすり安心して眠れます✨
-
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
そうなんですか!なんか改良(?)されて薄くなったとか聞いたのですが…大丈夫でしょうか?😰- 10月12日
-
mandm
触り心地は薄くなった感じはありますが吸収力は変わらないですよ🙂✨少し他のオムツより値は張りますが、頻繁に変えないので結局コスパも良い気がしてます✨ほんとぐっすり眠れますよ💕
- 10月12日
-
ありがとうございます~❗パンパースも検討してみます🎵🎵
- 10月12日
さち
メリーズとムーニーしか使ったことないですが…
テープはムーニーでパンツはメリーズです😊今までにあまり漏れたことありません!夜に替えて、朝までそのままだと結構パンパンですよ〜メリーズは太もも、お腹周りがゆったり目です✨ムーニーも使いましたが、ギャザーの跡がついてやめちゃいました😂
-
どこのメーカーと朝までだとパンパンなんですね😥
メリーズはゆったりめらしいですね✨ 息子はむっちり体型ではないので漏れないかなーと不安ではあります…(´;ω;`)- 10月12日
Ruka2016
うちの子は78㌢9㌔ですがMサイズでピッタリですよ☆彡.
しっかり吸ってくれますし、履かせるのにゴムのところがよく伸びるので履かせやすいです
-
履かせやすいんですね😆🎵 デザインも可愛いので、気になってます💕- 10月12日
-
Ruka2016
栄養相談とかってるとこやスギ薬局のイベントとかいくとお試しがもらえたりするので一度試すのもありですよ♡
- 10月12日
-
なるほど!その方がいいですね😆💦💦 いきなり一袋買って合わなかったら切ないですもんね…(´;ω;`)
- 10月12日
どこも同じなんですね😥 これ以上おしっこしたら漏れるんじゃないかってくらいパンパンの事が多いので(笑)
ありがとうございます❗じっくりパッケージとにらめっこして決めてみます🙌🎵🎵