コメント

退会ユーザー
水分多めにとらせたり
食物繊維多めのご飯に変えてみては
いかがでしょうか?

まこ
うちの子も便秘になることが多く、果物やヨーグルト、白湯など飲ませています。ヨーグルトは無糖を食べさせてます!
-
まあちゃわ★
ありがとうございます✨✨
ヨーグルトは無糖ですか😄
私は普通のをあげてました(;´д`)
乳酸菌ももっと与えてみます!- 10月12日
退会ユーザー
水分多めにとらせたり
食物繊維多めのご飯に変えてみては
いかがでしょうか?
まこ
うちの子も便秘になることが多く、果物やヨーグルト、白湯など飲ませています。ヨーグルトは無糖を食べさせてます!
まあちゃわ★
ヨーグルトは無糖ですか😄
私は普通のをあげてました(;´д`)
乳酸菌ももっと与えてみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
歳の差兄弟の方! (6学年くらい離れる方!) 教えてください😭 ワンオペ育児で精魂尽き果てて、 3人欲しかったのに、気づけば2人止まり。 一年生と年中さんです。 (パートの時間を伸ばすために)5月に転職して もう…
1歳4ヶ月の子がいます。離乳食始まった時から赤ちゃん用のペットボトルの麦茶を飲んでいます。飲む量も増えたし本当は作りたいんですが、まだ水道水で作るのはだめですよね?前日に沸騰したお湯で作っておけばいいんでし…
娘を抱っこしていてすべって落としてしまいました、、 出かけようとしていたので、玄関先のタイルの上に頭から落ちてしまいました。 #7119に電話したら救急車を呼ぶほどではないとのことで、脳神経外科にきました。 右…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあちゃわ★
なるほど...👀
食物繊維ですね!
気を付けてみます(^-^)💦