コメント
退会ユーザー
水分多めにとらせたり
食物繊維多めのご飯に変えてみては
いかがでしょうか?
まこ
うちの子も便秘になることが多く、果物やヨーグルト、白湯など飲ませています。ヨーグルトは無糖を食べさせてます!
-
まあちゃわ★
ありがとうございます✨✨
ヨーグルトは無糖ですか😄
私は普通のをあげてました(;´д`)
乳酸菌ももっと与えてみます!- 10月12日
退会ユーザー
水分多めにとらせたり
食物繊維多めのご飯に変えてみては
いかがでしょうか?
まこ
うちの子も便秘になることが多く、果物やヨーグルト、白湯など飲ませています。ヨーグルトは無糖を食べさせてます!
まあちゃわ★
ヨーグルトは無糖ですか😄
私は普通のをあげてました(;´д`)
乳酸菌ももっと与えてみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
元々一重だったのに二重になったお子さんいらっしゃいますか?😳 私が両目二重、旦那が両目奥二重です! 元々、両目一重だった2歳の息子が 1歳半くらいから片目二重、先週胃腸炎になってから 両目二重になり、体調回復した…
もうしんどいです。 ベビーカー嫌い ベビーチェア嫌い チャイルドシート嫌い どこも行けません。 まだ抱っこ紐ならかろうじて大丈夫ですが とても田舎なためどこにいくにも車が必須です。 なのでチャイルドシートでギ…
生後7ヶ月の息子に怒鳴りつけて、大泣きしまいました。 息子は、お粥と麺類以外の離乳食が苦手です。 生後5〜6ヶ月で体調不良になった為、離乳食の進みが遅めです。 これではいけないと環境を変え、息子1人にご飯を食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあちゃわ★
なるほど...👀
食物繊維ですね!
気を付けてみます(^-^)💦