※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
子育て・グッズ

2人目出産後の生理のタイミングについて相談です。上の子の時は3ヶ月後に来たが、今回はまだ来ていないとのこと。

7月に2人目を出産したのですが、
2人目を出産した方で生理ってどのくらいできましたか?😭
上の子の時は産後3ヶ月ごろきたのですが、まだまだ来る気配がありません、、、😭

コメント

うーか*°

私は3人とも早く
1人目は産後2ヶ月
2人目3人目はせ

• うーか*°

うーか*°

途中で送っちゃいました!
    2人目3人目は
    産後1ヶ月でした!

ただ周りは1年とか来ない子の方が多いですね*°

• 10月12日
まぁたん

完母か混合かミルクかによっても全然違いますよね☺️私は3人とも完母だったので遅かったです。
1人目、2人目は1歳10カ月で断乳後、3ヶ月後くらいに再開。3人目は1歳6ヶ月の時に再開しました😊ちなみにまだ授乳中です⭐️
私の友達は完母でしたが産後3ヶ月で再開。2人目は1歳すぎでした。こんなこともあるので焦らず待ってみてくださいね💓

ひーこ1011

2人とも2ヶ月で再開しましたが、一人目は薬飲んでたこともあり毎月来てたけど、二人目はかなり不順で、数ヶ月おきに忘れた頃にきてまたしばらく来ない…というのを繰り返してました(◍•ᴗ•◍)

9ヶ月頃からはなんとなく毎月来てます!

s

うーかさん、ひーこさん、まぁたんさん♡

みなさまコメントありがとうございます(;_;)
昨日やっと来ました(;_;)