ファッション・コスメ 体の大きい方、お宮参りでどんな着物きましたか?来月、お宮参りで着物(… 体の大きい方、お宮参りでどんな着物きましたか? 来月、お宮参りで着物(訪問着)をレンタルして着る予定です。 身長が170センチあり、体格もしっかりしていて大柄なのですが、訪問着って淡い色ばかりで膨張しそうで嫌だなぁと、、、何色がしまってみえるかなぁと悩み中です。 同じ方いましたらどうしたか参考までに教えてください! 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 1 お宮参り レンタル 着物 体 ミルクティ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆるり 帯の色を濃いものに変えるだけでも違って見えますよ😊💕 10月12日 ミルクティ なるほど!ありがとうございます!帯工夫してみます!!!(^^) 10月13日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルクティ
なるほど!ありがとうございます!帯工夫してみます!!!(^^)