コメント
☆三姉妹ママ☆
陣痛のようなきがします!
私も陣痛中に胎動ありましたよ!
10分切ってるし電話してみた方がいいと思います(^^)
イーヨー
私は胎動なくなったの骨盤に頭ハマってからかもです🤔🤔
一応電話してみた方がいいかと思います👌🏻
もう少しで会えますね💕💕
-
みゃお
じゃ、まだ骨盤にハマってないんですかね😂
いつもと痛みが違うので電話してみます!ありがとうございますっ❤- 10月12日
Lilly
間隔がちゃんとしてるし
痛みがいつもと違うなと感じるなら、おそらく陣痛だと思います😍
胎動は赤ちゃん出る直前まである方もいるので👍わたしも胎動ありましたよ✨
赤ちゃん産まれるまでが辛いですが、応援してます😣💓👶👶👶
-
みゃお
入院なりました!
あと少しで赤ちゃんにあえるのですが痛すぎて😭- 10月12日
-
Lilly
入院なりましたか😳👏💓
やはりいつもと違うなってのがわたしと一緒だったので✨
痛いですよね、わかりますよわかります😣
でも本当あと少しで会えます❤️とってもとっても感動しますよ✨今しばらく辛いですが応援し続けますね😣💪💪💪💪💪💪💓💓💓- 10月12日
-
みゃお
まだ二センチしか開いてないといわれました😭なのに痛みが強烈すぎて(T_T)これ以上のものがくると思ったら怖すぎます😱
あと少しですよね。おわりがまだ見えないけど頑張ります😅💕ありがとうございますっ♥- 10月12日
-
Lilly
2センチかぁ〜😣わたし陣痛きはじめたとき2センチ、8時間耐えて痛みひどいのでナースコールしたら6センチでした!痛むときは力いれるんじゃなくて息吐いて力抜いてね〜その方が早く子宮口開くよ〜って助産師さんに言われました✨その効果あってか期待しながら頑張って息吐いてたらあっという間に9センチ開きました!
痛みがないときはリラックスして、痛みきたら息を吐いてもうすぐ会えるんだー!と乗り切りましょ😭✨
ファイトファイト💪😭💦❤️❤️❤️- 10月12日
-
みゃお
なるほど!痛いとき力抜いたほうが子宮口開くんですね!やってみます😂
寝ようと思ったときに陣痛きたので寝てない状態だし陣痛きてはや八時間。今から 促進剤つかいます笑- 10月12日
-
Lilly
あれれ、開きが弱いから促進剤かな?痛みがまだ弱いのかなぁ?😭
寝れずに陣痛8時間耐えてるのは辛いですね😰わたしは痛みで目が覚めたものの多少は寝れてたから大丈夫でしたが😣体力使いますもんね💦💦
促進剤投与後は順調に進んでくれますように🙏🙏🙏- 10月12日
みゃお
痛いけど子宮口開いてなかったら帰されるときいて。火曜日検診でまったく子宮口ひらいてなくて赤ちゃんもおりてなかったんで陣痛かどうかもわからなくて😱いつもと痛み違うので電話してみます!ありがとうございますっ❤