妊娠・出産 HCG注射後14日目の妊娠検査で陽性反応が出た場合、妊娠している可能性がありますか? 9月27日にHCG注射を打ちました。 27日28日にタイミングをとり、 30日に排卵してるか 確認してもらいに病院へいったところ 排卵していました。 基礎体温は今も高温期で HCG注射を打った日を1日目とすると 14日目に妊娠検査薬で陽性反応が出ました。 これは妊娠しているのでしょうか? 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 病院 hCG 排卵 妊娠 陽性 高温期 妊娠検査 HCG注射 みー コメント basil 14日目ならもうほとんど影響なさそうですけどね!? あと数日してからまた検査して、濃くなってたら確実ですね!注射の影響なら薄くなるはずなので! 10月12日 みー コメントありがとうございます(^^) 妊娠していたらいいのですが..また数日したら検査してみます(*^^*) 10月12日 basil 私はまさにhcg打ってから14日目に検査薬したら陽性で、結果妊娠してました✨✨ みーさんのところにも赤ちゃんいることを祈ります✨✨ 10月12日 みー えー、そうだったんですか(*^^*)‼︎ おめでとうございます(^^)♪ ありがとうございます(*^o^*) 私のところにも来てくれたらいいな(*˘︶˘*) 10月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます(^^)
妊娠していたらいいのですが..また数日したら検査してみます(*^^*)
basil
私はまさにhcg打ってから14日目に検査薬したら陽性で、結果妊娠してました✨✨
みーさんのところにも赤ちゃんいることを祈ります✨✨
みー
えー、そうだったんですか(*^^*)‼︎
おめでとうございます(^^)♪
ありがとうございます(*^o^*)
私のところにも来てくれたらいいな(*˘︶˘*)