あき
先週べビザラスに行ったときには半袖Tシャツがセールしていましたが、もう終わっちゃったのかな💦
あとは、一昨日行ったUNIQLOでも半袖が安くなっていましたよ✨

ジーニー
h&mがお手頃でよく買っています。
半袖もまだありますよ🤗
あき
先週べビザラスに行ったときには半袖Tシャツがセールしていましたが、もう終わっちゃったのかな💦
あとは、一昨日行ったUNIQLOでも半袖が安くなっていましたよ✨
ジーニー
h&mがお手頃でよく買っています。
半袖もまだありますよ🤗
「着替え」に関する質問
小2の娘の癇癪に悩んでいます。 かれこれ7年くらい続いていて精神的に追い詰められています。 今日も塗り絵を1箇所塗り間違えたようで30分くらい泣きさけんでいました。めちゃくちゃ完璧主義です。私もヒートアップしてし…
長男(15歳)がお風呂上がりに裸で出てきます。下着履きなさいって注意しても返事だけでしばらくしてから履くんですが見るつもりなくても気がつくと目が下を見てしまい慌てて視線を逸らすことがあるので困ってます。小学校…
初めてママ友のお家に遊びにいきます! 保育園で子どもが仲良くさせてもらってる4組の親子と遊ぶことになりました。 Aママ「暑いし私の家来ていいよ!お昼はテイクアウトして水遊びしよー!」 Bママ「おやつ持ってく!みん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント