あき
先週べビザラスに行ったときには半袖Tシャツがセールしていましたが、もう終わっちゃったのかな💦
あとは、一昨日行ったUNIQLOでも半袖が安くなっていましたよ✨

ジーニー
h&mがお手頃でよく買っています。
半袖もまだありますよ🤗
あき
先週べビザラスに行ったときには半袖Tシャツがセールしていましたが、もう終わっちゃったのかな💦
あとは、一昨日行ったUNIQLOでも半袖が安くなっていましたよ✨
ジーニー
h&mがお手頃でよく買っています。
半袖もまだありますよ🤗
「着替え」に関する質問
来月から保育園に通わせる予定です。 1週間に一度持っていく荷物と毎日持っていく荷物とあるんですが、バッグは別々で用意するものですか? 1週間ごとの荷物はコットカバーやタオルケット、着替えを入れる用で、毎日持…
最近小1の娘を些細なことでも叱ってしまうことが多くなりました..。 自分のやらなきゃいけないこと(片付けや準備等)をやらずにそのままにしたり、手を洗わない、お風呂の後に顔体にクリームを塗らない、着替えをしないで…
年長の息子をプールに連れて行きたいのですが、着替えはどうしたらいいですかね?😳 もう更衣室も別々の歳だし… トイレに一人で行かせるのも危ないとこちらでみたことがあるので、プールはどうなんだろう…と疑問に思いまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント