メルカリで、欲しいものがあり、大きさを教えてくださいとコメントしま…
メルカリで、欲しいものがあり、
大きさを教えてくださいと
コメントしました。
なのに、3日たっても返事が
来ません……( °_°;;; )
欲しいのに……( > <。)
皆さんだったらどうしますか??
- 花
コメント

退会ユーザー
そうゆうの忘れた頃に返信きますよね(^^;

けいみママ
めっちゃ欲しい物なら再コメントしますが、じゃなければ購入後の取引が心配なので買わないかな😞
あと評価も見ます、良い評価なら忙しくて返信出来ないだけかもしれないので…
-
花
回答ありがとうございます!
しつこいかな?と思いつつ、再コメントしてみました^_^; 返事くるかな…評価はほとんど良い評価で、悪い評価は0だったんですけどね〜(>_<)- 10月12日

ひなの
子育て中とかでしたら待ってますよ😃最初にプロフ見てから購入手続きします。
-
花
プロフ未記入の方でした^_^; 出品物見ても、子育て中ではなさそうです(´・3・`)
再コメントして返事待ちしてます!- 10月12日
-
ひなの
そうですか😅メルカリはじめたばかりでしたらコメント遅かったりするんではないでしょうか?
- 10月12日

chez
もしかしたら、コメントが埋もれてしまった恐れもありますので、もう一度コメントしてみても良いと思います(^^)
私は基本的に出品者側で、コメントに気付かず何日も過ぎていたことがありますので。
-
花
皆さんからアドバイスいただいたので、再コメントしてみました!返事来るかな…^_^; これでシカトされたら諦めます笑- 10月12日
花
もう遅いよ!ってなりますよね…^_^; 買う気が失せる…笑