娘が風邪を引いてしまい、咳と鼻水でしんどそう...(;_;)日中は、そこま…
娘が風邪を引いてしまい、咳と鼻水でしんどそう...(;_;)
日中は、そこまでではないけど、夜とか寝てる時は気管が狭まるのか呼吸がしんどそうだったり、鼻水がつまって息がしにくそう。そして痰がからむのか思い切り咳込んで起きちゃう→泣く→寝れない→抱っこかおっぱい→寝る→咳込んで起きるのエンドレス...。
昨日はだっこしたまま一晩明けて私も寝不足(ノ_・。)
でもつらそうな呼吸を間近で聞いちゃうとなんだか自分まで苦しくなってきちゃう(´;ω;`)
病院行ってもまだ出せる薬があまりなくて...と、結局痰をきる薬のみ。
あーもうしんどそうで可哀想すぎ!!代わってあげたいわ。
抱っことおっぱいしかしてあげられないけど、早くよくなりますように(/´△`\)
- nao(7歳)
yukapiii
うちもいま同じです。きょう病院行ったらRSウイルスでした。寝てるとき鼻水詰まってかわいそすぎて、、、鼻水吸引するか迷うけどせっかく寝てるからなって思いますが無呼吸になりそうで怖いしってかんじです。
ほんとかわってあげたいですよね😭
コメント