退会ユーザー
めっちゃ笑ってるみたい😆可愛いですねぇ💕
ゆちゃん
可愛いですね😊💕
私まだ背中しか見せてくれないです笑
さえ
貴重なお写真ですね!
うちの子はいつも おててで顔を隠していて、3D撮らせてくれませんでした💦
羨ましいです😫
miiiikotatu
わぁ、笑ってる💕😆表情みせてくれるととっても嬉しいですよね🐤
退会ユーザー
めっちゃ笑ってるみたい😆可愛いですねぇ💕
ゆちゃん
可愛いですね😊💕
私まだ背中しか見せてくれないです笑
さえ
貴重なお写真ですね!
うちの子はいつも おててで顔を隠していて、3D撮らせてくれませんでした💦
羨ましいです😫
miiiikotatu
わぁ、笑ってる💕😆表情みせてくれるととっても嬉しいですよね🐤
「妊娠24週目」に関する質問
妊娠24週頃の4Dエコーでも鼻が低めに映ることはありますか?😂 ちょうど24wの4dエコーで初めてお顔が見れたのですが、鼻が低すぎて心配になりました😂💭 私が鼻低い団子っ鼻ということもあり仕方ないのかなとは思いつつも…
妊娠24週です。自宅安静になり、仕事を生まれるまでお休みすることになりました🥲 旦那の給料でもやってはいけるけどギリギリで‥ 職場にバレずに家出できる(安静にして)お仕事とかあったりしませんか?そんなのなかなか…
今日からついに24週、7ヶ月に入ってしまったー! 皆さん出産準備何週までに終わらせましたかー? 3人目だけど上2人で使ってたものは全て無くて 一から揃えないとだし、何が必要やったかももう記憶にございません🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント