退会ユーザー
めっちゃ笑ってるみたい😆可愛いですねぇ💕
ゆちゃん
可愛いですね😊💕
私まだ背中しか見せてくれないです笑
さえ
貴重なお写真ですね!
うちの子はいつも おててで顔を隠していて、3D撮らせてくれませんでした💦
羨ましいです😫
miiiikotatu
わぁ、笑ってる💕😆表情みせてくれるととっても嬉しいですよね🐤
退会ユーザー
めっちゃ笑ってるみたい😆可愛いですねぇ💕
ゆちゃん
可愛いですね😊💕
私まだ背中しか見せてくれないです笑
さえ
貴重なお写真ですね!
うちの子はいつも おててで顔を隠していて、3D撮らせてくれませんでした💦
羨ましいです😫
miiiikotatu
わぁ、笑ってる💕😆表情みせてくれるととっても嬉しいですよね🐤
「妊娠24週目」に関する質問
今妊娠19wなのですが、さっきSNSで妊娠24wで赤ちゃん亡くしてしまった方の投稿をみて、泣きました😨本当にちゃんと元気に産まれてくれるかが不安すぎて…不安に思いすぎると赤ちゃん可哀想と言われるのですが、考えないよう…
⚫︎妊娠25週0日になった妊婦です。 昨日、胎児スクーリング検査をしました。 性別が分かるかな〜なんて思いながら楽しみにして行くと 先生がどんどん眉間に皺をよせてきたので不安に。 みんなバタバタし出して、『前々から…
巨大児の可能さはありますか? 22w1dで600g超え 24w1dで890gくらい 27w1dで1300g超え 曲線は常に上の方です。 糖の検査は血液検査で数日前に行ったばかりなので糖尿病かどうかはまだ分かっていませんが…。 2/7が予定日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント