ひろさん
膣の奥?中?がくすぐったい感じでぽこぽこなることはあります!
づぅー
ありましたよー!え?赤ちゃん下がってきてる?大丈夫かな?って心配になる事何回もありましたが、胎動のひとつらしいです(^ ^)ちなみに赤ちゃんは生まれるまで全然下がってきていなかったです( ´ ` )
ミカン
コメントありがとうございます。
ぽこぽこする感じあるんですね。
心配だったので良かったです。
ひろさん
膣の奥?中?がくすぐったい感じでぽこぽこなることはあります!
づぅー
ありましたよー!え?赤ちゃん下がってきてる?大丈夫かな?って心配になる事何回もありましたが、胎動のひとつらしいです(^ ^)ちなみに赤ちゃんは生まれるまで全然下がってきていなかったです( ´ ` )
ミカン
コメントありがとうございます。
ぽこぽこする感じあるんですね。
心配だったので良かったです。
「妊娠中」に関する質問
これって私が悪いでしょうか、、 ズボラさんと几帳面さん、両方のご意見伺いたいです!!😭 今2人目を妊娠中で、現在32週です。 フルタイムで働いており、12月から産休に入る予定です。 夏頃に旦那は趣味のスポーツでふ…
義祖父母の納棺、通夜、葬儀告別式は全て参列するべきですか? 1時間くらいで遠方ではありません。 妊娠中で、無理しなくていいと言われています。 どれか一つ参列するならどれですか?
どっちの皮膚科に行きますかー😭? 私のことなんですが…おへその中が赤いです。かゆみは酷くない、たまーーにかゆいか?と思う程度です。よく乾燥させて様子をみていたんですが、黄色い塊もあります。 現在妊娠していて(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント