よしねこ
42万のことですよね?
保険に入ってれば誰でももらえますよー\(^^)/
あや
出産手当ですか?もらえますよー‼
後クリニックによりますが
直接病院に支払われるように
できるところもあります‼
育児休業手当は貰えないです🐤
あおまま
国保でも出産一時金はでますよ♪保険加入しているところによって、出どころが違うだけです。国保に加入していれば、保険者は国保加入の市町村になります。
よしねこ
42万のことですよね?
保険に入ってれば誰でももらえますよー\(^^)/
あや
出産手当ですか?もらえますよー‼
後クリニックによりますが
直接病院に支払われるように
できるところもあります‼
育児休業手当は貰えないです🐤
あおまま
国保でも出産一時金はでますよ♪保険加入しているところによって、出どころが違うだけです。国保に加入していれば、保険者は国保加入の市町村になります。
「保険」に関する質問
食費 日用品 ガソリン代 子供の教材費 子供の衣類等 ケータイ代 車のローン、保険 子供の健康保険 保育園の給食費 お小遣い 財布別 毎月これ全部私が払っていて 全部合わせて 14万くらいかかるんですけど 使いすぎ?…
所得、社会保険について質問です。 103万の壁を調べると2025年から160万に上がってると出てきますが本当なのでしょうか? その場合、160万未満だと所得税はかからないということでしょうか? また、106万を超えると社会…
マイナンバーカードを作ってないので資格確認証が旦那の保険会社から家族分届くと思うんですがまだ来ていません💦旦那には明日会社に聞いてみてと伝えたのですがこんなに遅いことってあるのでしょうか? みなさんはもう届…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント